| タイトル | 免疫力が上がる2品献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/アガル/ニヒン/コンダテ |
| サブタイトル | 摂るべき食材がわかる! |
| サブタイトルヨミ | トルベキ/ショクザイ/ガ/ワカル |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(著者紹介) | 徳島県生まれ。料理研究家。ファミリークッキングスクール校長。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「こねないおうちパン」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | いのちを守るのは自分自身。毎日の食事で免疫力を上げよう! 摂るべき食材を説明し、「和風おろしハンバーグ+紫色の野菜サラダ」「えびのサラダ仕立て+かぼちゃのマッシュ」など「主菜+副菜」の2品献立を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15692-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12361763 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ハ | 一般書 |